Прости за любовь

Автор иллюстрации:Ирен Шери


А помнишь... Ты разбил мне сердце?
И я...как будто умерла…
Мне не хватало света,неба;
Я не дышала, не жила…

Училась мелкими шажками
Мир новым взглядом замечать,
Училась жить не вспоминая,
И счастье в мелочах искать.

Училась вновь любить рассветы,
С улыбкой новый день встречать,
Друзей моих ценить советы,
И Богу больше доверять.

Учила новые молитвы,
Как с головой в волну нырять,
Я собирала по крупицам
себя,
пытаясь прежней стать.

Но...не смогла...не разлюбила,
Я продолжаю встречи ждать,
В осколке каждом будто живо,
То чувство...жажда вновь летать!

Смету осколки,буду сильной,
Мне сильной быть не привыкать,
Прости...за то  что так любила,
Я научусь,поверь, летать!

17.08.16


Рецензии
Анечка, дорогая, очень понравилось! Умничка!👏👏👏
Всех благ желаю Вам!
С теплом души,
Тиана

Тиана Бертман   22.04.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,приятно)С уважением и теплом,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   24.04.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.