чудеса

Чудеса бывают только в сказках,
Только в них добро сильнее зла,
В жизни все не так- в ней все иначе,
Вот такие горькие дела...
Не исправишь сделанной ошибки,
День ушедший память сохранит.
Чудеса бывают только в сказках,
Только в сказках добро победит.


Рецензии