Город не скучал...

Город не скучал, Город охладел –
Слишком далеко, слишком много дел…
Город так устал от машин, людей,
От плохих дорог, от пустых идей.

Город охладел, Город не скучал.
Ты всё говорил, Город лишь молчал.
Город открывал двери всем подряд,
Каждого встречал, каждому был рад.

Город не узнал, Город позабыл –
Он не приласкал, ветер только выл.
Город не просил, Город слишком горд,
Он теперь охрип, спит аэропорт…
Не бурлит весной улицы изгиб,
Город просто стих и почти погиб…


Рецензии