Не служебный роман

У моей " небесной красоты "
То ли новый муж , то ли любовник ,
И она торопится , спешит
Поскорей покинуть подоконник .

Видно тот баклан не зря
Целовал ее , пищал и громко хлопал .
За романом наблюдаю я
И высокий худощавый тополь .

       21 09 2017


Рецензии