Прими Владычица моленье!

Пусть исполнится мольба!
В день Святого Рождества!
Пусть услышится она!
Ведь открыты Небеса!
От слёз, что выплаканы с болью,
С молитвой, на устах прошу!
Прими Владычица моленье!
Пошли нам всем  сердец спасенье!
Услышь! Тебя сегодня я молю!
Волшебство - пусть коснётся всех!
В Рождество, будет много Чудес!!!
В мыслях каждый начертит свой путь!
И Господь Вам не даст  свернуть!


Рецензии