Встреча с именитым

Как робкий, маленький ручей
Однажды встретился с рекою,
Так в череде обычных дней
Мне встретиться пришлось с Тобою.

Прошу прощения за «Ты» -
О рифме думала при этом,
Прощать несложно с высоты
Поэта, признанного Светом…

Держу в руках стихов тетрадь…
Поэт маститый громко слышен-
Солдат... Мужчина... Вас читать
Легко – так лишь душою пишем…

Читать занятно –
Знаем эту жизнь…
Внезапно слёзы градом полились...
Наверно, Вы души моей коснулись...

И улыбнулась я не раз
На стихотворный Ваш рассказ…

Да! Молодость ушла!
Она лишь раз даётся,
С годами глубже постигаем жизни суть,
Вот только жизни той всё меньше остаётся…


Рецензии
У Вас, Таня, ОЧЕНЬ хорошие, трогательные стихи! Я получил большое удовольствие при чтении Ваших строк...

С теплом к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   20.11.2017 07:13     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо Вам большое за тёплые слова. Приятно, когда находишь отклик, ведь мы пишем для того, чтобы нас услышали.

Татьяна Анатольевна Тронова   20.11.2017 10:24   Заявить о нарушении