Счастье

Из чего сложить мне счастье,
Словно гроздь шаров воздушных?
Из улыбок в дни ненастья!
Из словечек добрых, нужных!

Счастье - это очень просто!
Ты возьми мою ладошку
И от встречи до погоста...
Наша жизнь...не понарошку...

Счастье - жить вдвоём с тобою.
Всё делить...печаль, невзгоды.
Быть с тобой одной строкою...
Картами с одной колоды.

Отпускай все беды в небо,
Как воздушный, яркий шарик.
И не верь, что счастье...небыль...
Счастье - быль...Любовь - подарок.


Рецензии