Вот мы и разошлись...

              Вот мы и разошлись.
Мне надоели слёзы,
                тебе - моё молчание.
              Вот мы и разошлись.
Как в омут бросились,
                решительно, отчаянно.

              Вот мы и разошлись.
Перечеркнули разом всё,
                что было.
              Вот мы и разошлись.
И сразу стало
                пусто и уныло.

              Вот мы и разошлись.
Не оглянулись даже,
                не простились.
              Вот мы и разошлись.
А мне опять
                твои глаза приснились.


Рецензии