Мы теряем сердец пульсацию

Мы теряем сердец пульсацию,
Мы спускаемся вниз по холмам.
Всё, что раньше ценили, как главное,
Превращаем в ненужный хлам.

Расставляем слова на полки,
Оттираем истории грязь.
И торопится время мимо,
Вниз, к подножью холмов стремясь.

Безболезненны наши души.
В них вкололи лидокаин.
И запрет на любовь нарушить
Мы не ищем в себе причин.

Не копаемся в сумрачном завтра.
В душах наших толчётся вода.
И привычно садится солнце
У подножий холмов всегда...

21.09.2017 г.


Рецензии
Солнце - всегда - неутомимо!

Анна Стефани 2   09.12.2017 14:11     Заявить о нарушении