весна и осень в старом парке

Ах эти кадры, как в кино,
играет джаз нам на площадке,
и вспоминать мне суждено-
весну в осеннем старом парке.

Я помню вечер, взгляд счастливый
и запах нежного жасмина,
ему цвести бы нам на диво
с сиренью белой попеременно.

Несмелый шаг в который раз,
глаза в глаза уже с начала;
белый жасмин и белый вальс-
весна так живо колдовала.

вела, по кругу, шаг за шагом,
все па... рука держала,
а души были далеко...


Рецензии
Галина!счастья Вам!и танцуйте опять свой удивительный Вальс!ОЛьга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   22.09.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.