Короткий вечер

Короткий вечер земной,
он быстро летит-вот досада.
Короткий вечер земной,
а большего мне и не надо.

Короткий поцелуй в кустах,
он жизни моей отрада.
Застыла любовь на губах,
а большего мне не надо.


Рецензии