Сжигать остатки лета

Алкоголь и теплый плед под утро
Листья ,запах дыма у костра
Безусловно было б круто
Если б не была одна
 
Сигарета и вино под вечер
Ох, как жаль, что не курю
Лишь зажгу при свете свечи
Всю тоску  огнем залью
 
Удалила все, очистив память
Чтоб дышать полегче стало
Облучив всю память в знамя
Позабыло и болеть устало.
 
Плача в комнате сырой
Запретить себе начать сначала
Хватит в омут с головой
Те же грабли, только у причала.
 
Осень правит в мире этом вновь
И пора сжигать остатки лета
Я стираю руки в кровь
Чтоб смогла хоть говорить об этом.


Рецензии