Я с тобой

Если ты огонь,
То согрей меня,
Протяни ладонь
Теплотой маня.

Если ты вода -
Позволь утонуть
И хотя бы иногда
Время протянуть.

Если небо ты -
Солнца мне дай,
С той высоты
Лучами закидай.

Если воздух ты -
Позволь вдохнуть
И все мои мечты
Вновь себе вернуть.

Если ты день -
Дай мне света,
И пусть даже тень
Не прячет секрета.

Если ты ночь -
Позволь звездою стать
Гони все прочь -
Я не буду спать.

Пусть твои мосты
Ведут за собой,
Кем бы ни был ты -
Я всегда с тобой.


Рецензии