Украина это болезнь

Нынешняя Украина — это не страна. Нынешняя Украина — это болезнь. Причем болезнь душевная. Вся киевская власть состоит из больных, полусумасшедших людей. Все апологеты киевского режима, торчащие на наших экранах, — больные, неадекватные люди, зараженные больными иллюзиями и больными фантазиями. Но разве можно вести нормальный разговор с неадекватными, душевно убогими людьми?
И что интересно. Сама атмосфера украинского сумасшествия даже вроде бы адекватных людей заставляет косить под идиотов. Посмотрите на украинских сторонников майдана на российских телеканалах: после каждой их штампованной, заученной фразы (о чём угодно) у них на лице автоматически возникает дегенеративная, идиотическая улыбка...
Вся Украина теперь делится на косящих под идиотов и на реальных. Даже те, кто когда-то были нормальными, очень скоро, поведшись за полусумасшедшими клиентами во власти, стали явственно душевно больными.
А по мудрой народной пословице мы знаем, чего лишает Бог, когда хочет кого-то наказать...


Рецензии
Видит Бог,не миновать чаши горя
Тем,кто выкопали чёрное море

Сергей Хлопотов 2   02.12.2017 20:59     Заявить о нарушении
не знала .что тут своя палата номер 6 .свои наполеоны и гитлеры !

Наталия Безносова Мильковская   14.07.2018 18:38   Заявить о нарушении