Не хочу быть старой бабкой

НЕ ХОЧУ БЫТЬ Я  СТАРОЙ БАБКОЙ
И ХОДИТЬ НЕ ХОЧУ С ТОРБОЙ.
РЮКЗАЧОК И ВНУЧОК РЯДОМ СЛАДКИЙ-
ЭТО ОБРАЗ СЕГОДНЯШНИЙ МОЙ.

УТРОМ В САДИК ВЕДУ СВОЮ КРОШКУ
ГОВОРЯТ..НЕ БАБУЛЯ ,А МАМА.
НЕ ХОЖУ НА БАЗАР ЗА КАРТОШКОЙ-
ПОДВЕЗУТ МНЕ НА ДЖИПЕ САМИ.

НУ КАКАЯ ТЕПЕРЬ Я БАБКА-
Я БАБУЛЯ С ЛЮБИМЫМ ВНУЧКОМ.
РАЗУКРАШЕНА СПОРТИВНАЯ ШАПКА.
И В ДЖИНСЕ И С КРУТЫМ РЮКЗАЧКОМ.

И НОШУ Я НЕ ТУФЛИ ,А СЛИПЕРЫ. ,
НЕ СТАРАЮСЬ ВСЕМ УГОДИТЬ.
ГОВОРЯТ МОЛОДИТСЯ. СО СКИПЕРОМ
А ПЛЕВАТЬ..БУДУ В РВАНЫХ ХОДИТЬ.

БАБКИ ОХАЮТ..СКАЛЯТ ЗУБЫ-
ОБОРВАНКА В ДЖИНСАХ ПОШЛА.
Я ОТВЕЧУ ЧУТОЧКУ ГРУБО-
КО МНЕ МОЛОДОСТЬ ВНОВЬ ПРИШЛА.

НЕ ОДЕНУ ПЛАТОК И ГАЛОШИ,
БУДУ С ВНУКОМ КРАСИВО ИДТИ.
Я НЕ БАБКА..СНЯЛА СВОЮ НОШУ
БУДЕТ ВЕЧНО ПО ЖИЗНИ ВЕЗТИ.


Рецензии
Я думаю, что возраст - не года:
в своих глазах всегда я молода.
Поэтому и все другие тоже
красивей меня видят и моложе.

Нина Ивановна Серёгина   30.07.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.