Если я сдамся кому-то в заложники...

Если я сдамся кому-то в заложники,
То только с душой и навеки!
Так ведь живут все поэты-художники...
Возможно ещё и калеки.

Если я с психикой всё же поломанной, 
То это, поверьте, прекрасней!
Мир наш давно безнадёжно изломанный:
Один псих другого контрастней.

Я ведь найду своего ненормального,
Который взлетит выше Бога.
Раньше чуралась всего аморального,
Противилась всякого смога.

Теперь же сдамся кому-то в заложники,
Да только с душой!  И навеки!
Так ведь живут все поэты-безбожники...
Возможно ещё и калеки.


Рецензии