прощание

Мне кажется, я тебя забыла...
Не помню рук,
Не помню губ и голоса,
И запах потерялся где-то.
И смутно помнятся моменты...
Я возвращаюсь каждый раз.
Зачем?
Сама не знаю...
Наверно убедиться с том,что и так понятно нам.
Но,любим усложнять...
Наверно я устала...
Устала возвращаться, терпеть,ждать...
Да! Я готова...
Последняя глава.
И близиться конец...
Да. Я готова.
Ну а ты?
Готов ли ты??


Рецензии