Вечный вопрос - 2

Однажды сын спросил отца:
- А что же вы мне врёте без конца:
То вы нашли меня в соседском огороде,
А то на чьей-то свадьбе, на природе,
То на скамейке на последней остановке,
В кустах, за гаражами, на парковке,
А то на дачных грядках на капусте?..
На что отец ответил с грустью:
- Всё так и было, дорогой сынок.
Пожалуй, посажу тебя я под замок,
Чтоб ты и дальше пьянствовать не мог...
  ***


Рецензии