Чай с мелиссой

(Из цикла Кафе у моста Zukunft)

— Посмотри, мне прислали открытку из далёкой чужой страны.
— Хм. Красиво. Но если вникнуть, кто прислал и на кой они...
— Выпий чаю с мелиссой. Вкусный.
— Так зачем тебе это шлют?
— Понимаешь, ну, люди дружат...
— Дружат, дружат...и предают.
— Не сердись. Я тебя не брошу.
— Эта сказочка для детей.
— Ты считаешь, гораздо лучше избегать открытых дверей?
·


Рецензии