Племяннице Елене и Родиону...

        Племяннице Елене и Родиону-
          с днём  бракосочетания!
           Счастья вам, дорогие!

В небольшом городке в Казахстане
Родилась четверть века назад
Малюсенькая крикливая девчонка,
Которую Леночкой назвали.

Росла, училась и влюбилась,
За мир держалась
Крепкими руками,
На радость папе- маме.

А вот и замуж ты идешь, Елена,
Судьба зовёт в неведомые дали,
Любимый Родион тебя берет за руку,
И за своей спиной укроет от печалей!

Судьба пусть щедро вам нальет кувшины
Здоровья,верности, любви вершины,
От горя плакать никогда
Вас не заставит,
И этот первый день, и месяц, год
Пусть будут в жизни вашей лишь едины.

Бывает в жизни все:
Морозы и дожди,
Вас тёплый дом укроет от ненастья,
И детский смех всегда
Льется ручьем-
Ведь в этом человеческое счастье!

Любви большой на долгие года,
И пусть друзья вас стороною не обходят,
От счастья плачет вся ваша родня,
И радость в дом
Без приглашения входит!

Любите друг друга, цените,
И уважайте всегда!
Кричат вам сегодня:"Горько! Горько!",
Пусть сладко вам будет в годах.

А я, твоя тётя родная,
Говорю в день тебе,  Богом данный:
"Леночка, будь самой любимой!
И, всегда-всегда, самой желанной!"
   *  *  *



08.07.2017 года.
На фото- племянница Елена и Родион.


Рецензии