Не учите

Не учите свет светиться.
Не учите змею шипеть.
Не учите дым клубиться.
Не учите зубы болеть.

Не учите рыбку плавать,
А кота котят кормить.
Не учите женщин плакать,
А мужчин смешными быть.

Не учите зайца бегать.
Войско строевым шагать.
Петуха прокукарекать,
А меня стихи писать.

Учите землю крутиться.
Учите кур летать.
Учите воду струиться,
А меня не учите мечтать.

24.08.2017г


Рецензии