ОРЕЛ

Какая сила, мощь, отвага…
Какая сверху красота!
Когда летишь полетом мага,
Смертельный трюк – полет орла.
Когда сложив бесстрашно крылья,
Ты сверху жертву увидал,
Сложив в едино все усилья,
К земле как камень просвистал.
Не раз бываешь братом битым…
Но, крепко держишь два крыла,
Чтоб на глазах у слабой свиты,
Тебе не уронить себя.
Живешь средь ветра, в горной связке,
Чтоб краски мира ощутить…
Твой мир, лишь скалы в лунной сказке,
Где можно душу закалить.
Как царь зверей, ты крепость духа
Такую же, себе создал,
Паришь в просторах, зоркость лука,
Себе ты прозвище снискал.
06.09.07г.


Рецензии
"Какая сила, мощь, отвага…
Какая сверху красота!"
Прям завидуешь Орлу! Отлично получилось

Александр Новиков 14   21.09.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такой отзыв! С уважением,Раиса.

Раиса Щукина   23.09.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.