Кот король

Кот король стал в интернете
Чудо и свободен он
Яйца это ведь не дети
Их пришил по новой слон

А глушак был даром тьмы
Что скрыл страшные все сны
Чарку за здоровье кота пьет
Старый мудрый добрый пёс.

Кот влюбился в свою мышку
И не стал насмерть душить
Потому что понял - мышки
Очень тоже хотят жить.


Рецензии