Реальность не снаружи, а внутри...

"Каков образ мыслей, такова и реальность..."


Реальность не снаружи, а внутри,
Ты видишь мир не с птичьего полета.
А высота и мера - лишь твои,
И ты - Создатель вечного! Чего-то
Всегда мы ждем и ищем, но найти
Труднее нам с годами - так и будет,
Когда не видим мы себя внутри,
Когда себя ни капельки не любим,
Не понимаем, не встречаем, ждём,
Когда нам кто-то истину откроет
И за руку до счастья доведёт...
Мы счастье мыслями своими строим...

20.09.2017 г.


Рецензии