Пояснение

Мне мил намёков острых жар,
Звучат они уверенно…
Не юн я, но ещё не стар,
Ещё не всё потеряно…
Стихи фривольные творю,
И это дар, что смолоду,
В них нецензурно говорю,
Позоря свою бороду…
Когда читаю я стихи, то очень
                удивительно,
Но все относятся ко мне
            довольно снисходительно...
В стихах одесский есть фольклор
И смелой скабрезности – тонны,
Сатира, юмор – не позор,
Как мудрость, остроумье тёти Сони…
Скажу вам – жизнь – не только свет,
                и бытие – не только розы,
Посевы удобряют чем? –  Ну да,
                конечно же, навозом!


Рецензии