Никуда, увы, не деться

Никуда, увы, не деться
от печальных новостей,
ибо нет на свете средства
от несчастий и смертей.

Только с этим примириться
нам не хочется ничуть.
Ты за здравие молиться
всех родных не позабудь.


Рецензии