Где-то облачно и осень

Где-то облачно и осень,
Где-то сыро и тепло,
Мы к тебе домой приносим,
Мы ко мне домой приносим,
Мы нечаянно приносим
Где-то найденное зло.

Раздражительно-угрюмы,
Горделивы и скучны,
Целый вечер мы без шума,
В колкой злобе тишины.

Где-то солнечно,и лето,
Где-то ветер жжёт песком,
Ах,взглянуть бы мне на это,
И тебе б взглянуть на это,
Счастье,спрятанное где-то,
Хоть мельком,одним глазком,

Ну а если счастье-тело,
Удивительно большое,
Из-под носа улетело,
Мы не знали,что такое?

Где-то холодно и вьюга,
Где-то море перешли,
Я в тебе искал подругу,
Ты во мне искала друга,
Мы искали в друге друга,
Неожиданно нашли.


Рецензии