Компьютерные стихи

По мнению банальной эрудиции,
Эти стихи – сплошная некондиция…
Парадоксальны в них метафоры, эмоции,
Словно корабль, потерявший лоции…
Теоретический анализ и концепция
Опорный базис, референдум, лекция.
Стихи, посвящены фривольной даме,
Живущей а Хайфе или же в «Поц-даме»,*
И, сколько б дама та ни весила,
Пусть от стихов ей станет весело


___________________
* Шутливое написание Потсдам.


Рецензии