Кусачая цена...

              Рассказать хотел я сон,
              Поделиться впечатлением,
              Удивить своих друзей,
              Фантастическим видением...

              Не писатель,не художник,
              Не артист,не пианист,
              Вышло так,что я рабочий,
              На эстраду путь закрыт...

              Вот довольствуюсь лишь снами,
              Как присниться мне сюжет,
              Расскажу за кружкой пива,
              Пусть послушает сосед...

              Он такого не увидит,
              Ни в театре,ни в кино,
              А о книгах, нету речи,
              Детский лепет,жидкий треп...

              Сны мои, искусства дети,
              Самый высший пилотаж,
              Зритель преданный и верный,
              Каждый вечер ждет сеанс...
         
              Мир узнали в новом свете,
              В жизни путь определив,
              От премьеры, до премьеры,
              Обсуждают мои сны...
 
              Между прочим,врагов нажил,
              Перед тем, как лягу спать,
              Мене советуют,чтоб темы,
              Для снов новых, утверждал...

              Чтобы сны были прозрачны,
              Острых не было углов,
              Чтоб умы, не будоражил,
              Пил бы пиво за углом...

              От советов,до наказа,
              К рюмке я приник слегка,
              Мне теперь закуска сниться,
              Но кусается цена...

                21.09.2017 г.

             

             






             

             
             


Рецензии