Озарение

Господь Триедин!!!
Он – Время…
                Пространство…
                и Свет…

Вечный вопрос,
На который никто
Не получит ответ…

Время …
В Пространстве бескрайнем
Незримо царит…

Время с Пространством и
Светом Божественным
Вечную    Истину    Жизни   Творит…

Мы как слепые котята вокруг
Видим лишь малую толику света…
Только безумцу продляется круг,
Только юродивый знает ответы…


Рецензии