саша

Саша спряталась в зеркалах, в комнате за стеной, в дырке между кроватью и подполом, за дверью под темной листвой.
Саша устала быть сильной, играть одну и ту же роль. Саша ждет своего спасителя, который заглушит боль. Разлука причиняет страдания, расстояние объединяет нас.
Саша стоит напротив окна,
в анфас срисуй её профиль в последний раз и отпусти домой.
Саша хочет свободы, но мыслей рой не дает ей покоя. Она хочет быть самой честной и самой доброй, самой светлой и самой милой, но не о ней поются гимны. Саша хочется уйти не слышно еле шагнув за дверь.


Сашины следы уже замело.
Что с ней стало теперь?


Рецензии