Бермудский треугольник

БЕРМУДСКЙ    ТРЕУГОЛЬНИК


Я люблю ее, она – другого.
Всё банально, просто, как в кино.
И меня, поистине больного,
Так свести с ума немудрено.

Ни друзей, и ни врагов не вижу,
Словно в пелене, или в бреду.
Сам себя за это ненавижу,
Повстречал тебя я на беду.

Я попал в Бермудский треугольник,
В нём и задыхаюсь, и тону.
Этой ситуации невольник,
Я иду стремительно ко дну.

Где же ждать спасательного круга,
Или клин, что вышибает клин?..
А спасла меня – твоя подруга,
Треугольник в жизни – не один!


Рецензии