Девочка-осень

Дождинки повисли на листьях осенних,
И в паутинке бисер дождя.
Осенняя слякоть ,как девочка плакса,
Развесила слезы на проводах .
Тебя моя девочка -осень согрею,
Укутаю в толстый вязанный плед.
Все ранки -ушибы твои  заклею
И нарисую пастелью портрет.
Поговорим с тобой о Париже,
Намажем джемом свежий багет...
Споём из шансона ,малость фальшиво.
И тихо с тобой помолчим терпеливо ,
глазея ,на мокрый асфальтный  паркет ...
Дождинки повисли на листьях осенних,
И стайки оставшихся птиц на скамье,
С подскоком щебечут фальцетом игриво ,
о том ,что нас ждёт  в октябре .


Рецензии
Ах, рыжая осень, рыжая,сердце моё не тревожь...
Ах, рыжая осень, рыжая, слезы мои ты не трожь... Удачи Вам и любви!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   21.01.2018 17:20     Заявить о нарушении
Светлана!Спасибо большое за отклик! Взаимные пожелания!

Ли Ткачёва   21.01.2018 23:02   Заявить о нарушении