Остров

Переплывая жизни океан,
Мы познаём усталость и тревогу.
Порою кажется, что сил совсем немного…
А как простить предательство, обман,
 
Злодейство тех, кто был недавно рядом?
Казалось, другом был, а сделался врагом…

Когда в момент твоей сильнейшей боли
Ближайшие из близких распять тебя хотят,
Лишить тебя и мужества, и воли,
И жизнь твою повергнуть в ад…

То где набраться сил и как найти опору?
Как к берегу приплыть, где дать душе приют?

Есть в этом океане жизни остров,
И остров этот верою зовут!


Рецензии