Я ненавижу рифмы

Я ненавижу рифмы,
Но от них не уйти никак,
После каждого слова - дыры,
После каждой точки - мрак.
Я ненавижу рифмы,
Бросаю рифмы в огонь.
Они пролезают под кожу,
Вселяя пряную боль.
Скрепки скрепляют бумагу,
Руки скрепляют любовь.
Но, как я знаю, однако,
Любовь не приемлет стихов.
"Я ненавижу рифмы" -
Пишу на листке вновь и вновь.
Я ненавижу рифмы.
Я ненавижу любовь.


Рецензии