Какого цвета твои глаза?

Какого цвета твои глаза?
Я с радостью в них утонула бы.
Горит в небе моя звезда
И цвета она изумрудного.

Когда закрою свои глаза,
То мне бесконечно видится
Болота зеленого глубина.
Ну как же ему противиться?

Смотрю в упор, и к черту послать
Мне хочется тебя до безумия,
Но эти глаза вновь сводят с ума,
И больше о том я не думаю.


Рецензии