О, как Ты нужен мне Спаситель!

О, как Ты нужен мне Спаситель,
Сейчас, в тяжёлую минуту,
Когда так нужен мне и так необходим,
Совет Твой, вразумление свыше.
Когда надежда еле дышит,
Когда остался я один.

Когда закончатся страданья,
И будет ли просвет во тьме?
Когда в безвыходных скитаньях
Я не могу найти нигде
Источник света, наставленье
И Ты не отвечаешь мне.

Я в постоянном ожидании.
Страдая, унывает дух,
Неужто Бог уже отринул
И от молитв закрыл Свой слух,
Чтобы не слышать мои стоны,
Ко мне Он стал и нем, и глух.

Одну лишь искорку надежды,
Я бережно в себе храню
На милость Божью, пусть небрежно, Он бросит мне её, как псу.
Ему я был бы благодарен,
Что участь смерти не пожну.

Как ценна жизнь перед глазами,
Попавшемуся в сеть ловца
Когда единственным желаньем
Знать, что любовь Его жива?
К тому, кто пал и выбраться не в силах,
Но вот лишь снова тишина...


Рецензии
хорошие мысли! нужные слова! благословений Божьих Вам, Алексей!

Галина Вайтран   27.09.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо сестра Галина.

Алексей Пырсиков   30.09.2017 12:14   Заявить о нарушении