Я начинаю приходить к себе

Я начинаю приходить к себе,
Хоть путь неровен и запутан.
И благодарна я судьбе -
За боль и радость, взлёт и смуту.
Иду к себе самой - туда,
Где берег бел нехоженным песком,
В реке журчит весенняя вода,
Над ней - расчесывая косы гребешком -
Летает тихая моя душа
И плещется, играя с отраженьем.
Я перед ней стою, едва дыша
И ощущаю с ней соединенье.


Рецензии