Метель на Родине моей, 2014 г

Метель на родине моей, метель,
Она парит гонимая ветрами.
В такую вьюгу постелив постель,
Приятно наслаждаться белыми снегами.

На небе звездочек, ну ни одной,
Поговорить теперь совсем уж не с кем.
Как хорошо, что я живу в стране родной,
Сравнить по ширине души ее, ну не с чем.

Сугробы высятся, ах вот она зима,
Ты душу мою сном запорошила.
Хотя ты белоснежна и мила,
Но все ж  меня тоскою одарила.

Любите родину, она у нас одна,
Она печальна, радостна, лукава.
Испейте Русь Великую до дна,
И вас полюбит зимушка - Забава.
                2014 г.


Рецензии