Народ не любит либералов

Народ не любит либералов,
И не донатит им лавэ,
И затыкает им орало,
И не пускает на ТВ.

Ждёт либералов подвиг ратный,
Иного нет у них пути:
Стоит народ стеною ватной,
Cвободе мимо - не пройти.


Рецензии