устал

И я устал, не от того что сложно
не от того что суета,
а от того что можно
говорят мне, и говорят что мне нельзя,
и грустно мне что ничего не сделал,
что не объял всего себя,
и грустно просто мне без дела,
и грустно мне когда устал,
и грустно мне когда не понимая,
серьезно обижают вскользь,
и грустно когда обижаю
не понимая свою злость,
мне сложно и уже немного,
мой век давно уже прошел
и мне всерьез бы озадачиться свободой,
 мне просто бы  еще чуток,
чуток поползать, не ломаясь
помочь кому нибудь еще,
и это будет просто в радость
и вот тогда то я уйду
 


Рецензии