Согрей своим теплом

Авторы:



ТатьянаG (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Когда тебя я вижу, жар в груди,
Найди же смелость, подойди.
Обними и крепко  поцелуй,
Пока железо горячо, его ты куй.

Согрею душу своим теплом,
Не откладываю на   потом.
«Люблю тебя!»,  нежно прошепчу,
Поверь мне,  не шучу.

Там вдали, в бескрайней тишине,
Судьба награду даст тебе и мне.
Вдвоём преграды преодолеем вновь,
Спасибо жизнь за счастье, за любовь.

Когда тебя не вижу, холод в груди,
Тоску, печаль и грусть, их обойди.
Скорее душу мне согрей теплом,
Не откладывая на потом.



(М.А.) Жар в груди к нему манит
И душу, сердце, как магнит
Притягивает, и зовёт:
«Любимый мой, возьми в полёт!»

Согласна ты себя отдать,
Чтобы любви награду взять.
Чтобы пожар в груди пылал
И в бесконечность отправлял.

Но, жар в груди или пожар
Он тот чудесный Неба дар,
С которым нежность так важна
Крепиться уважением должна.

Любовь не примет слова: «Нет!».
Ты позвонила. Где ответ?
Ты позвала, он: «Всё! Потом!»
Перевернул лишь «к верху дном».

Любовь не сложится, не жди.
На шаг вперёд, надо иди:
Продумать, что и как сказать,
Чтобы любовь не разорвать.



(Т.G.) Быть женщиной твоей хочу,
Во весь голос я кричу.
Быть тенью  повсюду  могу,
Хоть куда, за  тобой  побегу.

Быть хочу,  зимою  и летом,
Вдвоём все ночи до рассвета.
Я в душе не плачу, не каюсь.
Скажи, что я тебе нравлюсь.

Быть оазисом в знойной пустыне,
Для тебя  -  покорной рабыней.
Ты защита - когда мне страшно,
Оберег - если вдруг опасно.

Пойми - мне ничего не надо,
Только ты, ни дорогих нарядов.
Никаких золотых колец и цепей,
Лишь бы быть на веки твоей.



(М.А.) Когда ты нежность, омут, разум
Всё происходит как-то сразу:
За миг, проходишь любви путь –
«Прямо жуть!»

Все колебанья и сомненья,
И о любви все рассужденья
Вдруг забываются, и ты
В объятиях своей мечты.

Слёзы быстро высыхают,
Жар в груди, сердечко тает.
Представляешь: ты одна
Для объятий создана.

Он обнимает и целует.
Любовь над вами торжествует.
Забыты гонор, дерзкий нрав –
Любовь лишила глупых прав.

Плейкаст:


Рецензии