Минуты

Минуты мечутся по кругу,
а вместе с ними метуны.
Нет, метуны метут округу
или метают топоры.

От топоров спасенья нету,
Раскольникову гранд-мерси.
Завод минут кует ответы.
но разве кто его просил?

Увы, кончаются заводы,
хоть заводи - не заводи.
Отходят родовые воды,
и вот ты снова не один.


Рецензии