Увядание...

Всё будто под солнцем горит.
И я вижу лишь увядание.
По небу птица летит
В след мне крича: "До свидания!"

Здесь умирает природа.
Нет жизни в погасших цветах.
Я вижу мир боли
И грусть в твоих серых глазах.

Здесь дипрессии мрачное царство,
Здесь пахнет морозом пустым,
А утро желает играться
Ранним туманом густым.

Здесь нет ничего, что спасает.
Тут только всё давит на грусть.
И только пожар колыхает.
Не поддавайся. Горит? Ну и  пусть!


Рецензии