Журчит ручей

Журчит ручей встречая лето
И распускается листва,
А воробьи в потоках света,
Все в лужах плещутся с утра.

А вот пчела жужжит над ухом.
Ее как в город занесло?
И дышит все июньским звуком
И приближается тепло.


Рецензии