Впервой

1
Всё когда-то бывает впервые,
Что-то всё время происходит в мире.
Ты чем-то занялся, не уверен собой,
Не волнуйся дружище, это просто впервой.
Ты теряешься, не можешь собраться с собой.
Смирись с этим приятель, твой характер такой.

Припев
Впервой, впервой, впервой!
Это для тебя не темный колодец,
В этом ты, точно, не первопроходец,
Не последний, не первы со свой попыткой,
Потом будешь все вспоминать с улыбкой.

2
Ты чем-то занялся, не получилось
Настрой опустился, мораль опустилась.
Не смей огорчаться и нюни пускать,
А лучше вспомни как учился писать.
Занялся чем-то получилось
И сразу всё так изменилось.
Занялся этим ты не зря,
В процессе ты нашел себя.

3
Много в жизни бывает впервые,
Слова и шаги это вещи просты.
Первый учитель, первая любовь,
А что-то бывает впервые, но вновь
Чему-то что бы научиться,
Впервые нужно попытаться,
Но не к всему нужно стремиться,
А в чем то нужно убеждаться

2007 год


Рецензии