Меняю брюки на элегантные шорты

Как-то, в одной из соцсетей, попалась запись в анкете: «Срочно поменяю брюки на элегантные шорты!»

А может быть не стоит торопиться и рубить с плеча?
Бывают в жизни с виражами повороты.
Не помню я в заветах Ильича
Про лозунг –  «Брюки поменять на шорты!!!»

Давайте вспомним уважаемый дресс код –
Ведь в нём приемлемы к ношению не только юбки.
Так почему у вас желание живёт
Убрать из гардероба своего все брюки???

     30.04.2016


Рецензии