родился в рубашке

Родился в рубашке, ношу я рубашки
родился под звездой которая яркая
Счастливая- как тот что я выживший
известная мне,как будто её я люблю.
К себе поуютнее прислушайся
Внутренне и услышишь сквозь сон
Как приду к тебе утром раненным
вверх три раза перевернутым дном


Рецензии