Жила красивая и скромная особа

Жила красивая и скромная особа...
И говорила, что ей слава не нужна...
Одарена была она от Бога…
Мирская суета была ей не важна…

Снимите маску равнодушия,
Встряхните крылья в небеса...
Чтоб не было тоскливого удушья,
От красоты не стоит отворачивать глаза.

    25.05.2016


Рецензии