С днём рожденья давний друг!

Ефим!мой давний,добрый друг!
Опять пишу к тебе,не вдруг.
Сегодня праздник у тебя
На свет явился ты не зря!

Творишь добро и справедливость,
Впадая в милость и в немилость.
Таким желаю оставаться,
Депрессии не поддаваться.

Искать грибы,растить картошку,
И жить совсем не понарошку!
Нам нужен ты как есть,такой,
Наивный,добрый и простой!!!

27,09,2017.


Рецензии